ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
43 284
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
|
Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Дата публикации |
08.05.2024 13:34
|
||||||||||||||||||
Форма торгов | Открытый аукцион в электронной форме | ||||||||||||||||||
Регион | Кемеровская область | ||||||||||||||||||
Категория | Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры | ||||||||||||||||||
Информация об объекте закупки
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Обеспечения заявки, руб | 0.00 | ||||||||||||||||||
Обеспечения контракта, руб | 2 164.18 | ||||||||||||||||||
Заказчик | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Адрес заказчика | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Источник | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Тип площадки | Государственная | ||||||||||||||||||
Добавлен |
09.05.2024 05:36
|
ИТОГИ
Промежуточный | Протокол подачи ценовых предложений | 16.05.2024 |
Определен победитель | Протокол подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) | 17.05.2024 |
ДОКУМЕНТАЦИЯ
Приложение 1. Обоснование НМЦК.xls
Приложение 2 к электронному контракту.docx
Приложение 3. Описание объекта закупки.docx
Приложение 4. Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx
Приложение 1. Обоснование НМЦК.xls
Приложение 2 к электронному контракту.docx
Приложение 3. Описание объекта закупки.docx
Приложение 4. Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx
Полная информация о закупке Федеральное государственное бюджетное учреждение "Научно-исследовательский институт комплексных проблем гигиены и профессиональных заболеваний" Сибирского отделения Российской академии медицинских наук: Открытый аукцион в электронной форме «продуктц питания (мясо кур)» Кемеровская область (прием заявок до 16.05.2024 10:00).